Enfriadores de leche
Los enfriadores de leche consisten en una tina interior y otra exterior, realizadas en acero inoxidable de calidad alimenticia. El tanque de expansión directa, soldado en el interior, tiene un sistema (evaporador) de placas y tubos en los que circula gas refrigerante (R22). Ese gas absorbe el calor del líquido contenido en la tina (la leche). Los tanques de expansión directa se entregan con un compresor y una grilla de condensación en la que también circula gas refrigerante. El mismo principio que para un refrigerador/heladera (refrigeración por compresión).
TIPO CUBA: de 2000 / 2500 / 3000 / 4000 / 5000 y 6000 Lts.
CERRADOS: de 5000 / 8000 / 10000 / 12000 / 15000 / 20000 y 25000 Lts.
Características de los Enfriadores
Con el correr de los años se empezó a fabricar enfriadores. También se llego a fabricar estructuras de gran porte incluyendo nuevos rubros, como ser productos químicos, agroquímicos, equipos aéreos y transporte de cualquier producto.